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일반 수저 기준입니다.
1. 굽네 갈비천왕
- 간장 6, 올리고당 3, 맛술 3, 다진양파 2, 다진마늘 1, 설탕 1, 참기름 1, 후추 톡톡
2. 교촌 허니콤보 소스
- 간장 4, 꿀 4, 물 2, 맛술 2, 굴소스 1, 다진마늘 0.5
3. 뿌링클 소스
- 물엿 3, 설탕 2, 크림치즈 1.5, 요거트 1, 허니머스타드 0.5
4. 볼케이노 소스
- 고추장 3, 물 2, 설탕 2, 돈가스소스 1.5, 간장 1, 굴소스 1, 고춧가루 1, 청양고추 4개
5. 버거킹 치즈 소스
- 슬라이스 치즈 2개, 마요네즈 2, 우유 1/2컵, 전자레인지 40초
6. 불고기 버거 소스
- 물 5, 간장 3, 맛술 2, 설탕 2, 케첩 1, 굴소스 0.5, 다진마늘 0.2
7. 이삭토스트 소스
- 키위 드레싱 2, 마요네즈 2, 설탕 1, 꿀 1
8. 서브웨이 랜치 소스
- 마요네즈 2, 요거트 2, 설탕 1, 다진양파 0.5, 소금, 파슬리 톡톡
9. 데리야끼 소스
- 간장 3, 소주 3, 설탕 1, 다진마늘 1, 올리고당 1, 굴소스 1
10. 튀김에 잘 어울리는 마요네즈 소스
- 마요네즈 적당, 설탕 3, 식초 1, 물엿 1, 다진양파 1/2개
11. 마약 고추장
- 다진고기 200g, 고추장 4, 설탕 2, 다진마늘 2, 간장 1, 다진양파 1/2개, 다진파 1/2대, 물 1컵 넣고 졸여질 때까지 가열
12. 마늘간장 소스
- 간장 4, 물 3, 설탕 2, 다진마늘 0.5, 청양고추 2개 송송
13. 결절이 양념 (알배기, 삼추, 부추 등)
- 간장 3, 식초 2, 매실액 2, 고춧가루 1.5, 설탕 1, 액젓 1, 다진마늘 1, 참기름 1 (매실액이 없으면 설탕을 더 넣기)
14. 이연복 탕수육 소스
- 설탕 6, 간장 3, 식초 3, 물 1.5컵, 전분물 희석
15. 불족발 소스
- 고춧장 3, 고춧가루 2, 간장 2, 설탕 2, 다진마늘 1, 다진생강 0.2
16. 쪽갈비
- 2시간 핏물 빼기
- 간장 3, 굴소스 4, 다진마늘 3, 설탕 2, 물엿 1, 맛술 1, 후추 톡톡
- 양념에 버무려서 에프 30분, 10분마다 뒤집으며 익히기
17. 팔도비빔면 소스
- 고추장 3, 설탕 3, 간장 2, 참기름 1, 식초 0.5, 돈가스소스 0.5, 후추 톡톡, 사이다 1/2컵
18. 잔치 국수
- 간장 3, 매실액 1, 고춧가루 1, 참기름 1, 다진마늘 0.5
19. 비빔 국수
- 간장 1, 고춧가루 0.5, 고추장 0.5, 설탕 0.5, 참기름 0.5
20. 김치 비빔 국수
- 간장 1, 설탕 1, 고춧가루 0.5, 고추장 0.5, 참기름 0.5, 김치 한 줌
21. 열무 비빔 국수
- 고추장 2, 식초 2, 간장 1, 올리고당 1, 설탕 0.5, 참기름 0.5
22. 간장 비빔 국수
- 설탕 3, 간장 2, 참기름 2, 고춧가루 0.5, 깨 톡톡
23. 쫄면
- 올리고당 1.5, 요거트 1, 고춧가루 1, 간장 1, 식초 1, 참기름 1, 다진마늘 1, 후추 톡톡
24. 메밀소바
- 비율: 국시장국 1 : 물 3, 고추냉이: 조금 넣기
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