주재료 : 목살이나 삼겹살 1근, 양파 1개, 파, 풋고추, 양배추, 야채.
양념 재료 : 고추장2, 고춧가루2, 다진마늘2, 설탕2, 간장1, 미림1, 올리고당1.
1. 먼저 가급적 30분 이상 양념을 섞어서 재어 놓습니다.
2. 쌘불 팬에 기름을 두르고 고기가 익을 때 쯤, 야채를 넣습니다.
3. 양파 색이 투명하게 바뀌기 시작하면, 양념을 섞어서 잘 버무립니다.
'벨기에 > 요리공부' 카테고리의 다른 글
언양 불고기 레시피 (0) | 2017.12.24 |
---|---|
만능 생선 조림 양념장 (0) | 2017.09.22 |
깔끔한 돼지고기 수육 레시피 (0) | 2017.09.13 |
맛있는 별미 냉우동 샐러드 레시피 (0) | 2017.08.03 |
24가지 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 (0) | 2017.08.03 |